良药苦口い逍遥

哈哈哈嗝!

主杰医◆副鹿幸 (2)你好,医生小姐【短】

     作为一名新加入的玩家,艾米丽以异于常人的冷静掌握了游戏的方式。
     “你好,艾米丽小姐,又见面了。”黑衣男找到艾米丽,说到:“是这样的艾米丽小姐,里奥.贝克表示,你的能力已经超过了他能控制的范围,所以,你应该换个对手了。”说完,黑衣男子笑了笑,将目光投向艾米丽。“欣然接受。”艾米丽冷淡地答到,然后起身准备离开。“诶!别着急……”“你好,医生小姐。”未等黑衣男说完,一个低沉磁性的声音响起。“我是杰克,你,的对手。”
     【一个自傲的男人。】艾米丽在心中为杰克打上标签。在思考同时回答道,“你好,杰克先生。”说罢,她迈开步子向门外走去,同时带上了门。【无聊的男人。】艾米丽回到房间后,一边捂着自己出现波动的心,一边不断的试图平静下来……
     待艾米丽离开后,黑衣男对杰克笑笑,耸了耸肩,说道:“真是冷漠无情啊。”杰克听闻转过身,眼底闪过一丝戏谑。“那我便要打破这层‘坚固’的防卫,看看这身子里是个多么有趣的灵魂……”说着,杰克转身推开了门,离开了黑衣男的房间。
     “看来,事情要变得有趣了呢……呵……”h黑衣男望着两人离去的方向,若有所思。
﹌﹌﹌﹌﹌分﹌﹌﹌﹌﹌割﹌﹌﹌﹌﹌线﹌﹌﹌﹌﹌
         不同于艾米丽这边略微凝重的气氛,餐厅这边几个监管者正在"八卦"。
         "嘿,班恩,最近是不是有喜事了?"裘克一脸坚定的问道。
         "你是不是又没吃药?"被称作班恩的男子鄙夷地看向身旁"猥琐"的男子,语气充满嫌弃,但耳底悄悄泛起潮红。
          "哪有?我是看你一脸春心萌动,好奇一下。"裘克作无奈状,说道。
          "咳咳咳…我明天有好几场呢,先准备去了。"说着,还不等裘克阻拦,他已经走出了餐厅。
          "真奇怪…"裘克一脸不解的看着男人离开的方向,饮下了一杯酒。
          「下期班恩回忆杀,杰医小甜。」
        

评论

热度(37)