良药苦口い逍遥

哈哈哈嗝!

主杰医◆副鹿幸 (3)乖乖吃饭【求关注求推荐求心❤】

    第二天早晨,艾米丽被一阵门铃吵醒。“哪位?”艾米丽谨慎地问道,毕竟这里可没什么好人。“咚咚咚……”没有人回答,只有规律的敲门声。“真是麻烦。”艾米丽轻声嘀咕,然后打开了房。
    【这什么?早餐?】艾米丽疑惑地看着门前放着的一辆推车,上面放着精致的早餐。【可早餐不是不提供吗……】想着,艾米丽走上前,仔细观察着。“这是我给你准备的早餐,可爱的医生小姐。”突然传来的声音让艾米丽绷紧了神经,眼神变得凌厉。“你想干什么?”杰克笑笑,慢慢走近艾米丽,“没干什么,只是怕你吃不下庄园准备的那些食物。”纤细的手缓缓的抚上艾米丽的头顶。“唔,蛮舒服的。”“你!!!”艾米丽一把推开杰克,羞愤地瞪着杰克。“怎么了医生小姐?”杰克面带笑容,仿佛找到了什么好玩的事情。看着杰克的微笑,艾米丽的怒气就像是一拳砸在了棉花上,于是她放弃反驳杰克,转身走进房间,“砰——”的一身甩上门。
     【真是无赖!】艾米丽生气的跺着脚,把自己砸到床上。调整好心情后,艾米丽整理好衣服,走出房间。
     【人呢……】艾米丽四处张望了一下,便走向了游戏大厅。“您好,请问我什么时候开始游戏?”
“您的游戏从中午11点开始。”“谢谢。”查询完游戏信息的艾米丽走向餐厅。【之前都没来餐厅吃过饭,不知道饭菜怎么样。】
     看着面前的馊馒头和凉掉的饭菜,艾米丽皱紧了眉头,拿起了盘子倒掉了。【还是饿着吧。】艾米丽回到房间,眼前的景象让她一愣。【眼前的桌上摆满了精致的菜肴,还有一张字条。】“就知道你不会喜欢那些饭菜,所以帮你放好了,乖乖吃饭吧,医生小姐。”看着眼前精致的饭菜,艾米丽不禁愣住。这是有多久没有人给自己做饭了。“真是奇怪啊……”手轻轻地抚着清秀的字迹,心脏的跳动好像变得异样起来。     

       班恩回到房间,坐在椅子上,不禁思考着。
      「自从见到那个小家伙后,事情就变得奇怪了。」班恩不断回忆着那天,仿佛要从中找出什么端倪。
﹌分﹌割﹌线﹌「前方回忆杀」
       每月的4号,是班恩回到森林的日子。
      「呼…今天真是匆忙,连头套都忘了摘下来。」班恩一边向小木屋走着,一边想。
      “怦……”从小木屋的方向传来了一声巨响。
       「枪声?」班恩面露凝重,向小木屋的方向走去。
       ……
        眼前的景象就像当年那次一样,一地的血迹蔓延,只是少了……它。
       班恩的眼底仿佛有红光闪烁,压抑住内心的波澜,他推开小木屋的门。

评论

热度(51)