良药苦口い逍遥

哈哈哈嗝!

主杰医◆副鹿幸 (4)杰克先生呢?(伏笔)

     经过一中午的平静,艾米丽又恢复了平日冷淡镇静的模样。
     “艾米丽,该去参加游戏了。”门外玛尔塔按响了门铃,轻声呼唤道。
     “知道了,玛尔塔。”艾米丽很少称呼别人的名字,但玛尔塔可以算是她比较欣赏的人了——跟她一样的冷静沉着;但很她相比,玛尔塔又十分重情义。
     “走吧。”艾米丽推开房门,和玛尔塔一起走向大厅。
     “对了艾米丽,你知道我们的对手是谁吗?”
     闻言,艾米丽挑了挑眉,“不是杰克先生吗?”
玛尔塔摇了摇头,“不是,是一个新来但很有实力的女性监管者。”【女性?蜘蛛?这不对啊。】
     正当艾米丽疑惑的时候,玛尔塔笑了笑,说:“她叫红蝶,名美智子。”艾米丽听了便不再疑惑,只是令她奇怪的是:
     【杰克先生呢?】

     【杰克视角】
     “咚咚咚——”正当杰克整理好面具,衣服时,门突然敲响了。
     “哪位?”杰克慢悠悠地问道。
     “先生,有人找你。”门外的侍者说道。
     【找我?谁?】杰克眯起了眼睛,真是令他好奇。【我…医生小姐怎么办?】杰克突然想到,今天下午是和医生小姐的比赛。
     【难道推了?】杰克闪过一丝纠结,虽然理智上他应该拒绝,但感性上好像又不想拒绝。
     【怎么会这样…】平时优雅的杰克也不禁犯难,理性和感性是第一次起冲突。
     “先生?麻烦快点!”侍者的声音打断了杰克的思考。
     【理性优先吧。】杰克摸摸面具,不确定的走向门外。“帮我推掉下午的比赛。”
     “好。”侍者低下头,眼里闪过奇怪的光芒。

「鹿幸回忆杀」
        眼前的景象另班恩不禁愣住。
        床单一片凌乱,还被撕下一小块;架子上的用品掉在了地上,陶瓷杯子碎片落了一地;还有不少的血脚印……
       「有人?」班恩顺着脚印,走到了衣柜前面,打开衣柜。
       “呼……”小小的身躯蜷成一团,身上的衣服残破不堪,全身都是伤口,就连巴掌大的小脸上都有好几道伤口在往外渗血。
        「这……」班恩有些傻眼,他想象过许多可能,像是猎人追着猎物追到这边;或者是……却没有想过,是一个女孩子。
        「该丢出去吗?」面对娇小的女孩子,班恩手足无措。从前生活在森林中,接触最多的就是动物;即便离开了森林,最常接触的也都是些男人;就算游戏中遇到女孩子,也没有放过……

评论

热度(34)