良药苦口い逍遥

哈哈哈嗝!

主杰医◆副鹿幸 (5)你怎么了?

     【游戏中】

      艾米丽抿着唇,听着不断加快的心跳,手中的速度不断加快。

     【快点啊!!在快点······】

       艾米丽失去了她引以为傲的冷静,终于在红蝶到来的前一刻完成了手中的破译。她狂奔向废墟区,希望借着那里的地形摆脱掉执着的红蝶。

      “艾米丽小姐对吧?"转眼间红蝶已经出现在眼前,用平淡中带着一丝戏谑的语调说道。艾米丽被突然出现的红蝶阻挡了脚步,突然地急刹带来的巨大冲击力让她瘦弱的身躯摔倒在地。

        ”你想怎么样?“感受着小腿处不断传来的剧痛,她清楚的知道,她伤的很重,但倔强的性格让她不肯轻易认输。

       ”小姐不用太紧张,我没有恶意。只是帮朋友做一件事。"说完,红蝶将艾米丽绑上气球,走向大门。

      “艾米丽小姐,杰克先生托我照顾好你。”感受着气球那边传来的“波动”,红蝶像是提醒般说到。

       【杰克先生?他又要干什么?】艾米丽听到这个令她第一次产生异样的男人的名字时,忍不住的愣住。

       “那他呢?”艾米丽还没等自己的大脑阻止这句话,结果这句话已经脱口而出。

       “哦~艾米丽小姐感兴趣吗?可惜我也不知道呢···”艾米丽的耳根悄悄泛红,而心里在不断的想···

        【杰克先生去哪里了呢···】

         -------------------简陋的分割线-------------------

        “你来干嘛?”杰克冷冷地看着眼前阴森的男人。

        “我怎么不能来?你还以为你是以前的那个贵族公子?不要忘了,你只是个家道中落的小--乞--“

          ”你在讲一句试试?“杰克没有犹豫就把男人打到在地,但怒火没有就此平息。

         ”怎么?不愿意承认?哈哈哈···你不过是个懦夫!对了,那个小医生你看上了?如果她知道了你···“男人狼狈地从地上爬起,嘴里的话语不断刺激着杰克的神经。

        ”你可以死了。”杰克的眼底红光若隐若现,手指渐渐变得尖利成爪状···

           ············ 

        “再见。”修长的身影转身离开,没有一丝犹豫。

           身后的鲜红渐渐蔓延开来,其速度之快仿佛要追上身影将他挽留下来···

          -------------------简陋的分割线------------------

          “杰克先生?你······”艾米丽正坐在房间处理伤口时,门突然开了,走进来的瘦长身影,正是令她困惑的对象。

           “借宿一下。”说完,杰克倒在艾米丽的床上,晕了过去。

            艾米丽走近杰克,闻到了熟悉的血腥味。

            “你怎么了?杰克先生?杰克先生?”艾米丽神色一变,赶忙走上前,试图将杰克唤醒。

     

              窗外的月光透进了房间里,罩在了男人的本子上----

              “实验品”4号:杰克

「鹿幸回忆杀(2)」
      “你是怪物吗?”颤抖的声音打断了班恩的思绪。
      “我很恐怖?”班恩疑惑地问。
        女孩子仿佛看到了可怕的东西,不说话,只是往角落里缩。
       「她怎么了?」班恩想摸摸头发,这才发现自己还带着头套,他伸手摘下头套,露出了头套下清秀的脸。
      “啊!对…对不起。”女孩子像是松了一口气,一边把手放在胸口,一边道歉。
      “没关系。”鬼使神差,班恩的手不受控制地像女孩子伸去。
        还没等他反应过来,女孩子已经把手放了上来,从衣柜里钻出来。
      “谢谢您,我叫lucky。”lucky拍拍裙子,脸上露出“友好”的笑容。
       「刚刚怎么会不受控制呢…」班恩沉浸在自己的思绪中,没有注意到lucky。
       “您叫班恩吗?”听到自己的名字,班恩才反应过来眼前这个小家伙的存在。
       “你怎么知道?”
       「难道是要寻仇?」班恩皱紧眉头。
       “班恩先生,皱眉头可不是好习惯。”lucky说着踮起了脚尖,想用手抚平班恩的眉头。
        感受到温热身躯的靠近,班恩手足无措,僵立在原地。
        lucky整个人靠在班恩的身上,藏在身后的手不断动作。
      “3-2-1。”
(本章完)

评论(4)

热度(38)